首页 > 第三次农业普查 > 详细信息页面

三间房乡召开第三次农业普查

发布时间:2017年01月11日    作者:三农普    访问量:

  

    为使农业普查数据录入、填报阶段的工作顺利进行,根据上级有关安排,  2017  年1月10日,三间房乡普办召开了农业普查数据处理系统培训会,涉及的各社区(村)中的农业普查业务骨干参加了此次会议。

  培训会上,首先,乡农普办数据处理组人员利用幻灯片演示,详细讲解了  PDA  注册及文件管理、PDA采集程序的操作、数据采集中心和数据处理中心的录入及使用,并详细讲解了相关报表的填写。随后,在培训现场,大家按要求对已配备的  PDA进行了注册与试用,对于在注册与试用过程中出现的问题,数据处理组人员及时进行了解答。最后,数据处理组人员就在后期 PDA使用以及平台录入过程中需要注意的重点问题作出提醒,并再次强调大家要认真、按时完成此次任务。

                                   三间房统计所