首页 > 第三次农业普查 > 详细信息页面

东风乡农普办深入六里屯村入户调查

发布时间:2017年01月03日    作者:三农普    访问量:

  2017年1月3日,东风乡正式启动第三次全国农业普查入户登记调查工作。乡农普办负责人张丽红带领工作人员深入六里屯村开展入户登记工作。

  张丽红就入户调查进行了现场指导,要求大家要严格按照普查方案和各项工作细则、工作流程的要求,一丝不苟地做好现场登记,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可信。

  为了高效开展入户登记工作,在前期完成清查摸底的基础上,六里屯村12名普查员,每2人一组,兵分6路,佩戴普查员证,与乡农普办工作人员一起逐户逐人进行登记。普查员就村民家庭成员、年龄、学历、是否从事非农行业,房屋数量、用什么做饭取暖、是否用水冲式厕所、有无吃水困难,有无汽车、热水器、空调、电脑、手机、手机能否上网等普查内容进行耐心细致登记,确保不重不漏。

  此次普查将对全乡所有的农业经营单位、农业经营户、行政村等进行全面调查,普查内容涵盖农业农村经济社会发展的方方面面。东风乡将加强统筹协调,坚决打赢第三次全国农业普查攻坚战。

  东风统计所