首页 > 第三次农业普查 > 详细信息页面

来广营全力做好农业普查自查工作

发布时间:2016年12月09日    作者:三农普    访问量:

  日前,来广营乡农业普查入户工作已进入收尾阶段,来广营乡对辖区的全部普查小区的清查摸底工作已基本完成,对所有普查对象所填报的数据正在核实中。来广营乡摸底总人数201130人,其中常住人数189514人。

  农普办全体工作人员再接再砺,严格按照朝阳区农普办的工作部署和要求,统一时间安排、统一的操作规范,认真做好农业普查自查工作:一是准确核实平台录入数据,严把数据质量关。二是组织专门力量对出现错误、比对不上及漏报的信息进行复核,对平台查重的数据进行比对,了解信息重复原因,具体问题具体分析, 及时查正修改,做到平台调查对象不重不漏。对于断码情况及时补码,确保准确无误。三是统计所全体动员,对仍未完成录入平台的数据加快录入进度,歇人不歇机,周末时间主动放弃休息,加快输机进度,确保按时完成普查工作。

  来广营统计所