首页 > 第三次农业普查 > 详细信息页面

孙河乡开展第三次全国农业普查宣传活动

发布时间:2016年12月08日    作者:三农普    访问量:

  

  为认真贯彻落实国家、市、区农普有关文件精神,营造良好的普查氛围,扩大普查的影响面和知晓率,孙河乡统计所、农普办结合工作实际,在近期开展一系列农业普查宣传活动。一是开展农普“宣传月”活动,积极进行农普宣传;二是在各未拆迁村、社区悬挂横幅,张贴宣传画、标语口号、农普公告,充分利用宣传橱窗、黑板报、简报及手机短信、微信等多种媒体和形式宣传农业普查的意义、政策、普查对象的责任和义务等;三是开展咨询活动,发放一封信等宣传资料,开展贴近基层、贴近农民的群众性的

宣传活动。

  2016年12月6日,乡农普办与乡司法所在康营家园11区文化广场开展第三次全国农业普查宣传活动。广场内悬挂横幅、张贴宣传海报、农业普查公告,吸引周边居民,共计发放宣传袋200余个,发放致农业普查调查对象一封信300封。为下一步农业普查工作奠定良好的群众基础,营造浓厚的社会氛围。

  孙河统计所